在复联四的开始,复联众人通过蚁人的经历找到了唯一的机会可以改变命运,但在绿巨人重新打响了响指后,虽然消失的人都回来了,可是弗瑞却始终没有在后面的大战剧情中出现,甚至有粉丝认为他是不是像黑寡妇一样回不来了。

其实通过剧情可以判断,绿巨人打响响指后整个基底被突如其来的毁灭,想要在这么紧急的时间内联系到惊队基本是不可能的事情,可偏偏惊队却及时地出现在了战场上,因此可以猜测富有大局观的弗瑞在复活之后第一件做的事情就是把惊队叫来。

还有的可能是如弗瑞的演员所说自己作为一名"普通"特工根本不想参与到这场宇宙级战争中。大家都知道,负责召唤援军的是拥有多维魔法能力的奇异博士,当奇异博士开启魔法门的时候,众位"援军"来不来完全取决于他们。虽然弗瑞在地球人中可能是名优秀的特工,但是比起在战场上的"奇人异士"们,自己的能力实在是太弱了一点,而且作为"策略型"的特工也不及鹰眼和黑寡妇一样擅长实地战斗,把他送过去并不是什么明智之举。

弗瑞局长最新去向

弗瑞在复联四里唯一的镜头就是出现在史塔克的葬礼上,但他的最新去向也在小蜘蛛的新电影里得到透露。在《远征》中,弗瑞作为小蜘蛛的"引路人"出现在电影里,继史塔克以后继续为还在成长的小蜘蛛指引道路,虽然在电影里"弗瑞"表现得有模有样,但是在剧情的最后却出现了反转。

在《远征》的彩蛋里,"弗瑞"变成了斯库鲁人,而真正的他则出现在宇宙飞创上,身边的部下也是斯库鲁人,作为目前唯一在复联四时间后的电影,可以看出这个菜单是为漫威开启第四阶段准备的,弗瑞也将在宇宙范围内大显身手。

你可能还喜欢

发表评论